Иркутск, ул. Свердлова, 36
+7 (3952) 202-145+7 (3952) 74-11-00

Get Adobe Flash player

Постоянное обучение, самосовершенствование и практика – это основа профессионализма косметолога.  Сегодня, в рамках внутренней программы повышения квалификации специалистов Центра красоты и здоровья «Профи», состоялся семинар, посвященный технике работы с мезонитями. Своими знаниями с косметологами поделилась тренер компании «Ideal Aesthetics» (г. Москва) Лилия Александровна Кочеткова.

В рамках теоретической части семинара косметологи еще раз освежили знания об анатомическом строении лица. Именно эти знания являются базовыми при проведении косметологических процедур. Они не только позволяют получить хороший, прогнозируемый результат коррекции, но и делают процедуру безопасной.

Прежде чем приступить к практике Лилия Александровна рассказала основы работы с мезонитями, показала зоны коррекции и рассказала о методике работы. Также косметологи рассмотрели рекомендации по сочетанию процедур. Так, контурное моделирование лучше сделать до установки нитей, а массаж можно делать только спустя месяц.  

После завершения теоретического блока косметологи провели несколько процедур по установке мезонитей. Тренер показала, как правильно работать, дала рекомендации и советы, а также поделилась с коллегами хитростями, которые наработала за время своей практики.


ИНТЕРЕСНО!

Дополнительный эффект. После установки мезонитей проходят воспалительные элементы и акне.   


Поделитесь новостью с друзьями:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях