Иркутск, ул. Свердлова, 36
+7 (3952) 202-145+7 (3952) 74-11-00

Get Adobe Flash player

Байкальская неделя эстетической медицины – это, пожалуй, одно из крупнейших событий в области косметологии в Иркутске и области. Посещение такого рода мероприятий дает косметологам не только теоретические знания, но и практический опыт.

Центр красоты и здоровья «Профи», являясь одним из крупнейших центров Восточной Сибири, также принял участи в организации. Симпозиум, посвященный продукции компании «Ideal Aesythetics» (дермальные филлеры на основе гиалуроновой кислоты  GENYAL и мезонити (полидиоксаноновые* нити)), открыл Байкальскую неделю эстетической медицины, которая продлится в Иркутске до 6 октября.

Перед сибирскими  коллегами выступила Кочеткова Лилия Александровна – врач дерматолог, косметолог, медицинский советник компании «Ideal Aesthetics», тренер по инъекционным методикам (г. Москва)

Теоретическая честь выступления Лилии Александровны состояла из двух больших блоков. Первый был посвящен особенностям работы с линейкой филлеров на основе гиалуроновой кислоты для контурной коррекции и биоревитализации кожи GENYAL. Во втором тренер подробно рассмотрела особенности работы корейскими мезонитями. После кофе-паузы состоялась практическая часть симпозиума, в рамках которой Лилия Кочеткова показала методики работы с рассмотренными препаратами. В мастер-классе приняли участие 7 моделей.

 


*Полидиоксанон – шовный материал. Шовный материал используется в пластической хирургии, для кожных, подкожных швов, в косметологии, гастроэнтерологии, урологии, гинекологии. Шовный материал - стерильный рассасывающийся хирургический материал не вызывает аллергических реакций, нетоксичен, соответствует всем требованиям, установленным законодательством Соединенных Штатов для хирургических шовных материалов. Нити, изготовленные из полидиоксанона, разрешены к использованию в США в педиатрии.  


Поделитесь новостью с друзьями:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях