Иркутск, ул. Свердлова, 36
+7 (3952) 202-145+7 (3952) 74-11-00

Get Adobe Flash player

- Что такое интимная пластика, и какие вопросы можно решить с ее помощью?

Интимная пластика или контурная пластика интимной зоны – косметологическая процедура коррекции аногенитальной области.  Контурная пластика интимной зоны восстанавливает тонус слизистой и необходимое увлажнение, обеспечивает значительное сужение влагалища. Помимо этого методики позволяют восстановить размер, объем и провести коррекцию формы больших и малых половых губ. Стоит отметить, что интимная пластика решает и некоторые проблемы психологического характера. Отмечено, что у пациентов пропадают комплексы, повышается самооценка и налаживаются отношения с партнером. Такие изменения способствует выравниванию гормонального фона, а это основа здоровья человека.

Помимо эстетических показаний, есть также и медицинские. Они определяются урологом или гинекологом.

- Какие препараты используются?

Для контурной пластики интимной зоны используются специальные филлеры (дермальные наполнители) на основе гиалуроновой кислоты. В Центре красоты и здоровья «ПРОФИ» мы работаем с филлерами семейства GENYAL (Швейцария). Они имеют максимальную эффективность и клинически доказанную безопасность. В Европе филлеры GENYAL уже несколько лет используются как для коррекции эстетических проблем в зоне лица, шеи и декольте, так и для контурной пластики интимной зоны.

- Почему для контурной пластики интимной зоны используется именно гиалуроновая кислота?

Гиалуроновая кислота – это естественный компонент в организме человека. Она входит в состав тканей, не токсична, не вызывает воспалений, биосовместима и позволяет получить длительный прогнозируемый результат. Важно также знать, что после 20-25 лет организм перестает вырабатывать гиалуроновую кислоту. В том числе и с этим фактором связаны процессы старения.

- Как долго держится результат после контурной пластики интимной зоны?

Результат сохраняется 10-15 месяцев. После этого процедуру рекомендуется повторить. Как и при контурной коррекции, например, лица.

- Как интимная пластика влияет на интимную жизнь?

Более чем положительно! Введение филлера в интимную зону способствует улучшению интимной жизни. Увеличение точки G делает ее более доступной для стимуляции. Кроме того, после введения гиалуроновой кислоты в зону G образуется втрое оргазмическое кольцо, которое на порядок увеличивает положительные ощущения от близости.


(по материалам семинара по актуальным вопросам интимной пластики, организованного Центром красоты и здоровья «ПРОФИ» июнь 2013 г., а также статьи «Деликатный вопрос» Sparkler, июль 2013)

 


Поделитесь новостью с друзьями:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях