Иркутск, ул. Свердлова, 36
+7 (3952) 202-145+7 (3952) 74-11-00

Get Adobe Flash player

За 10 лет...

Мы выросли, и это главный итог нашей работы. 10 лет назад Центр красоты и здоровья «ПРОФИ» был небольшой клиникой с 4-мя кабинетами и 10 специалистами. Сегодня «ПРОФИ» - крупный медицинский центр, решающий, без преувеличения, огромный спектр эстетических несовершенств.

Первое 10-летие, первые награды

Минувший 2012 год для нас стал действительно знаковым. Центр красоты и здоровья «ПРОФИ» получил награду межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири – Гемма». Для нас это особенно важно, ведь это подчеркивает профессионализм наших сотрудников, высокое качество, оказываемых услуг и статус нашего центра.

Всегда быть «в теме»

Быть, что называется «в теме» в нашей работе обязательное условие! Это основа доверия наших клиентов, залог отличной работы и высоких, прогнозируемых результатов! Чтобы сохранять всегда отличную профессиональную форму наши специалисты регулярно проходят курсы повышения квалификации, тренинги, семинары, как в России, так и за рубежом. Помимо этого, мы приглашаем для индивидуальных мастер-классов ведущих мировых тренеров. Например, в прошлом году наших косметологов лично обучал Адам Шеррер, а в этом году мы ждем в гости ведущего итальянского хирурга и косметолога.

Новые и самые любимые косметологические процедуры

Сегодня работу наших специалистов условно можно разделить на 2 большие направления: эстетика лица и эстетика тела. В каждом из этих направлений мы предоставляем полный спектр услуг, начиная от пилингов, заканчивая аппаратными методиками и безоперационной контурной пластикой. У нас есть строгие правила, которые мы всегда соблюдаем. Так, любой курс лечения начинается с консультации, на которой составляется индивидуальная программа, подбираются процедуры, и выстраивается уникальная методика работы.

Самыми востребованными среди наших клиентов остаются процедуры, которые позволяют добиться видимого результата в короткие сроки: контурная пластика, объемное моделирование, коррекция объема и формы губ, индивидуальные методики массажа (например, проработка мимических морщин через ротовую полость, абдоминальный массаж, который значительно уменьшает объемы живота), консультации трихолога.

Из новинок особой популярностью пользуется интимная пластика.

Косметологическое новаторство

В центре красоты и здоровья «ПРОФИ» мы проводим и уникальные процедуры, аналогов которым нет в Иркутске. Например, программы коррекции пигментации, удаления сосудов, новообразований, лечение воспалительных заболеваний, омоложение и тонизация кожи и конечно удаление волос на аппарате Elos (Израиль).

Все новое, проверенное на себе и только лучшее!

Перед тем, как начать работать с новыми методиками и препараты мы их предварительно испытываем на собственном опыте. А как иначе? Наша политика такова, что мы должны знать все о том, что мы рекомендуем нашим клиентам. Это и результат, и ощущения во время самой процедуры, и длительность достигнутого эффекта.

Кроме того, профессия обязывает нас хорошо выглядеть, а лучше наших методов ничего не позволит достичь идеального результата


Поделитесь новостью с друзьями:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях