Иркутск, ул. Свердлова, 36
+7 (3952) 202-145+7 (3952) 74-11-00

Get Adobe Flash player

Об этом интервью мы договорились заранее. В назначенное время я приехала на встречу и увидела очень улыбчивую, приятную, ухоженную женщину. Глядя на Ирину создавалось впечатление, что она только что закончила делать курс пилингов. Ее гладкая, ровная кожа светилась красотой и здоровьем…

Ирина, когда и какую процедуру вы сделали?

- Чуть больше года назад в «Центре красоты и здоровья ПРОФИ» я сделала процедуру «горячий лазер». Как мне сказали, я единственная в прошлом (2012 году), кто решился сделать такую процедуру на все лицо… (улыбается)

А с чем это связано?

- Наверное, потому что это достаточно больно.

Что значит «больно»? Какие чувства вы испытывали во время процедуры?

- Я чувствовала холод. Ощущение было такое, что с меня снимают верхний слой кожи, хотя никакой боли или дискомфорта я не ощущала, потому что мне обезболили лицо кремом.

Боль я почувствовала как только закончилось обезболивание. Особенно тяжело было в первые сутки. После процедуры я не могла неделю выйти из дома. У меня сходила кожа, лицо все текло. В прямом смысле слова, знаете, как после ожога, большими лоскутами. Лицо было красное, очень болело, периодически оно становилось мокрым, а в некоторых местах немного гноилось даже… Был воспалительный процесс.

Такое состояние после процедуры было нормальным? За вашим состоянием следили косметологи?

- Да, конечно. Мне давали рекомендации и рассказывали, как правильно ухаживать за кожей. Я пила антибиотики, потому что был воспалительный процесс. Делала компрессы регулярно. Наносила на лицо специальный кремом «Траумель», чтобы ускорить процесс заживления… Обезболивающие пить было нельзя. А первые сутки после процедуры были очень тяжелыми...

Когда прошло 7 дней, все сразу стало идеально?

- Через неделю я уже спокойно выходила на улицу, ходила на работу. В общем, вернулась к обычному ритму жизни… А уже через 2 недели стало действительно все совсем хорошо! У меня полностью сошла краснота, кожа стала ровная, и я увидела результат. Я очень довольна результатом! Скоро уже будет 1,5 года, как я сделала процедуру «горячий лазер», а результат д сих пор на лицо…

А что именно вы заметили? Как для вас выражается результат? И заметили ли эффект люди из вашего окружения?

- Я вижу, что качество моей кожи стало очень хорошим. Она гладкая, ровная, упругая. Я очень довольна. А все мои знакомые и друзья отмечают, что я выгляжу еще лучше.

После «горячего лазера» вы делали еще какие-либо косметологические процедуры?

- Я больше ничего не делала. Недавно была у косметолога, так мне сказали: «Девушка, вам ничего не надо!»

«Горячий лазер» делается курсом или это разовая процедура?

- Процедура разовая. По времени она занимает около 40 минут.

Ирина, как долго сохранится достигнутый результат? Планируете ли вы повторить процедуру? И рекомендовали бы вы сделать ее другим женщинам?

- Мне сказали, что результат сохраниться около 1,5 лет. Как вы видите, уже практически прошло 1,5 года, а я очень довольна тем, как выглядит моя кожа.

Конечно, я рекомендую сделать такую процедуру. Да, она потребует времени на восстановление, но, поверьте, результат того стоит. Что касается меня, то я, конечно, боюсь что не переживу еще раз, но скорее всего буду повторять (смеется). 


Поделитесь новостью с друзьями:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях