Иркутск, ул. Свердлова, 36
+7 (3952) 202-145+7 (3952) 74-11-00

Get Adobe Flash player

С радостью сообщаем Вам, дорогие клиенты, что наш специалист, массажист Сергеева Степанида Павловна в ноябре этого года прошла обучение в образовательном центре «Университет Успеха» в г. Красноярск.

Для группы, в которой проходила обучение Степанида Павловна, лекции и мастер-классы проводила Кайдырова Лариса Константиновна (к.м.н). Лариса Константиновна работает в Казахстане, Кыргызстане, а также в России. Они тренер и практикующий специалист.

В ходе занятий Степанида Павловна и коллеги рассмотрели 2 основные темы:

1. абдоминальная пластика с коррекцией функции внутренних органов. Основная цель этого массажа – оздоровление и нормализация работы организма в целом. Также благодаря такой методике достигается снижение веса и объемов, подчеркивается талия.

2. мануальная безоперационная технология блефаропластики и круговой подтяжки лица. Данный вид массажа может стать прекрасной альтернативой оперативному вмешательству. Этот массаж делается только после курса абдоминальной пластики, но для достижения результата будет достаточно 1-2 сеансов. По продолжительности 1-го сеанса этот метод потребует от Вас 3 часов. Сначала массаж делается на спине, а также задней поверхности шеи и головы, и только после этого специалист прорабатывает лицо. Эффект, в зависимости от индивидуальных особенностей, сохраняется в среднем 2 – 3 года. Для закрепления результата рекомендуется повторять сеанс 1 раз в год.

Эффект такого массажа очень прост. Подтягивается контур лица, а мешки под и над глазами корректируются. В результате не требуется хирургического вмешательства.

Дополнительно, к основному материалу, массажисты рассмотрели 2 весьма интересные темы:
- "бразильская попка" 
- "праздничное платье"

Как сегодня, по большому секрету, делиться Степанида Павловна, к ней сейчас ходит девушка на курс «бразильская попка». Так вот, она отметила эффект уже после 1-ой процедуры!

В целом программа направлена на коррекцию локальных жировых отложений в области ягодиц, коррекцию целлюлита, а также приподнимание ягодиц, что позволяет добиться эффект известной «бразильской попки»!

Что же касается программы «праздничное платье», то в самом названии отражается смысл этого массажа. Основная цель – подтянуть силуэт и приготовить тело к открытому праздничному платью. Особое внимание в этой программе уделяется внутренней поверхности плеча, а также боковым поверхностям спины.

Для достижения результата в том и другом случае желательно сделать массаж курсом (в среднем курс составляет 7-10 процедур).


Поделитесь новостью с друзьями:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях