Иркутск, ул. Свердлова, 36
+7 (3952) 202-145+7 (3952) 74-11-00

Get Adobe Flash player

«Духи – нематериальный элемент вселенной, имеющий божественную природу…», так сказал Гегель. Вы вольны с ним не согласиться, но, думаю, не станете отрицать тот факт, что духи стали неотъемлемой частью нашего образа, а также оказывают сильное влияние на психоэмоциональное состояние.

Мы с особым трепетом подходим к выбору своего аромата. Подбираем его к определенному случаю, настроению, времени года…

«Центр красоты и здоровья ПРОФИ» и компания STYX предлагает Вам попробовать новинку – 4 аромата на основе натуральных эфирных масел! Парфюмерная композиция представляет собой благоухающую смесь эфирных масел разной степени летучести. Верхнюю ноту, которая длится 45 – 60 минут создают самые легковесные вещества – эфирные масла лаванды, бергамота, лимона, бигардии, тмина, розмарина, ели.

Затем звучит сердечная нота аромата – это среднелетучие вещества, они испаряются в течении 7 - 8 часов и составляют ядро аромата. К ним относятся эфирные масла розы, вербены, мимозы, ванили, нарцисса.

Нижняя, шлейфовая нота венчает симфонию аромата. Она обеспечивает букету стойкость. Здесь звучат ноты эфирных масел сандала, жасмина, аниса, мускуса, цибета, амбра.

Особенность парфюмерных композиций от STYX

Каждый аромат из 4-х парфюмерных композиций от STYX можно сочетать друг с другом. Вы можете использовать их сольно, а можете наносить на тело дуэт, трио и даже квартет ароматов. Это позволит Вам создать свой, неповторимый букет и образ.

Правила нанесения аромата на тело

Чтобы аромат идеально облегал тело, сохранял стойкость и яркость и приобретал особенное звучание, гармоничное вашему телу, его необходимо наносить на активные, так называемые «вибрирующие» зоны. К ним относится:

- макушка

- затылочная ямочка

- середина лба

- мочка уха

- подключичная область

- внутренняя сторона запястья

- локтевой сгиб

- подколенная ямка

- браслетная зона голени.

Попробуйте новые парфюмерные композиции на основе эфирных масел от STYX и выберите свой аромат, а возможно составьте целый оркестр неповторимого индивидуального благоухания! 

Le Reve цветочный букет с древесно-травянистыми оттенками соединил ноты шалфея, нарцисса, мимозы, иланг-иланга

La Nuit яркий, пышный, праздничный букет состоящий из нот жасмина и нарциссов La Provence завораживающий аромат соединил ноты ванили, лаванды, амбра, бобов тонка, пачули, фиалки La Jeunesse мягкий, деликатный аромат из фруктовых, цитрусовых и древесных нот вобрал в себя аромат ландыша, пионов, жимолости и лютиков

 


Поделитесь новостью с друзьями:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях