Иркутск, ул. Свердлова, 36
+7 (3952) 202-145+7 (3952) 74-11-00

Get Adobe Flash player

Весной и летом, когда солнце находится на пике своей активности, кожа нуждается в особой защите от ультрафиолетовых лучей. Такую защиту нашей коже обеспечивают средства с SPF фактором. Они предохраняют кожу от вредного воздействия солнечной радиации, а именно от:

- появления нежелательной пигментации,

- преждевременного старения,

- сухости,

- появления морщин.

В нашем регионе рекомендуется использовать средства с SPF фактором от 25 для I и II фототипов, и от 20 для III и IV фототипа. Определить свой фототип Вы можете по картинке ниже.

С удовольствием представляем Вам 10 средств с SPF фактором от Anna Lotan (Израиль). Посмотрите, какое подойдет именно Вам?

№ п/п

Тип кожи

Показания

1.

Чувствительная, склонная к жирности кожа

Натуральный солнцезащитный крем «Барбадос с  SPF 20» из линейки Barbados. Крем специально разработан для чувствительной, склонной к жирности кожи. В его состав входят только физические фильтры, которые отражают солнечные лучи и защищают кожу (оксид цинка и оксид титана). Крем сужает поры, увлажняет кожу, и защищает ее от преждевременного старения.

2.

Жирная, проблемная кожа с акне

Солнцезащитный гель «ОЙЛ ФРИ с SPF 32» из линейки Clear. Средство разработано специально для клиентов с жирной проблемной кожей, склонной к появлению акне. Гель предотвращает развитие пигментации после длительного нахождения на солнце.

3.

После проведения осветляющих салонных процедур

Солнцезащитный крем «СИ ВАЙТ с SPF 30» из линейки Lightening Care. Этот увлажняющий крем обеспечивает защиту от полного спектра UVA и UVB лучей, что особенно важно после проведения осветляющих салонных процедур. Крем защищает кожу от преждевременного старения. Имеет очень приятную текстуру, легко наносится и не оставляет белых пятен.

4.

Все типы кожи. Зрелая кожа

Омолаживающий дневной крем с SPF 29 из линейки New Age Control. Крем отлично подойдет для защиты кожи от широкого спектра UVA и UVB лучей. Особенно хорошо его использовать в период после процедур с AHA кислотами. Также крем хорошо увлажняет кожу и борется с морщинами.

5.

Сухая, увядающая кожа

Солнцезащитный дневной крем с SPF 30 из линейки Renova. Крем предназначен для ухода за сухой, увядающей кожей. Хорошо увлажняет и выравнивает поверхность кожи, способствует разглаживанию морщин, выравнивает цвет кожи, стимулирует процессы регенерации, защищает от вредного воздействия солнечных лучей.

6.

Нормальная кожа, основа под макияж

Защитный дневной крем «Белая жемчужина с SPF 30» из линейки Classic. Крем можно использовать для защиты кожи в круглый год. В его состав входят: экстракт порошка жемчуга и гиалуроновая кислота, зеленый чай и витамин Е. Благодаря своему составу крем хорошо увлажняет кожу, защищает ее от преждевременного старения и от широкого спектра ультрафиолетового излучения. Крем можно использовать в качестве основы под макияж. Он обладает легким осветляющим эффектом кожи. Легко наносится, быстро впитывается, имеет приятную структуру.

7.

Тонкая, чувствительная кожа

Солнцезащитный лосьон с экстрактом зеленого чая с SPF 31 из линейки Alodem. Крем прекрасно подойдет для тонкой и особенно чувствительной к солнечному излучению кожи. Лосьон хорошо увлажняет кожу и защищает ее от преждевременного старения.

8.

Все типы кожи, кроме проблемной. Матирующий эффект

Дневной солнцезащитный крем «Тройной эффект» с SPF 30 из линейки Liquid Gold. Это дневной крем с матирующим эффектом и высокой степенью защиты от ультрафиолетовых лучей. Подходит для всех типов кожи, кроме проблемной. Крем смягчает и разглаживает кожу, предотвращает преждевременное старение, увлажняет кожу и придает ей здоровый естественный вид.

9.

Тональный крем для всех типов кожи. Устранение мимических морщин

Увлажняющий тональный крем «Камелия» с SPF 30 из линейки Greens. Крем эффективно и максимально защищает кожу от ультрафиолетовых лучей, предотвращает преждевременное старение, разглаживает мимические морщины, увлажняет кожу и благодаря микропигментам, выравнивает ее оттенок.

10.

Все типы кожи, кроме жирной и проблемной

Премиум BB крем с SPF 36  из линейки Make Up (4 тона). Крем обеспечивает ровный и красивый цвета лица, увлажняет и смягчает кожу, заполняет мелкие морщины и делает их менее заметными, защищает от ультрафиолетового излучения, предотвращает преждевременное старение кожи. Из-за легкой, хорошо впитываемой текстуры крем не рекомендуется использовать людям с жирной и проблемной кожей.

 


Поделитесь новостью с друзьями:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях