Иркутск, ул. Свердлова, 36
+7 (3952) 202-145+7 (3952) 74-11-00

Get Adobe Flash player

Весенняя новонка от компании STYX нашла отражение в коллекции парфюмерных кремов для тела:
 
Крем-духи для тела «SOLANTHA»
Обольстительный аромат цветов и нежности акцентирует чувственность, красоту и шарм. Создает позитивный настрой, облегчает коммуникацию с окружающими, обостряет чувство любви к жизни и себе подобным. Обостряет интуицию, фантазию и воображение. Драгоценная текстура крема, богатая природными бальзамами, обеспечивает питание, увлажнение и антиоксидантную терапию кожи (включая все интимные зоны), превращая тело в объект высокого искусства.
 
Парфюмерный крем для тела «АЛОЭ»
Укутывает кожу древесно-цветочным флером с тонким оттенком скошенной травы. Охлаждающая органическая формула с алоэ-вера, быстро успокаивает, заживляет раздраженную и травмированную кожу. Спасает от ожогов. Помогает при стрессовых, аллергических и солнечных дерматитах.
 
Парфюмерный  крем  для  тела  «МАНГО»
Наполняет кожу изысканным фруктово-фужерным благоуханием (тонкие дневные духи).  Питает, увлажняет, делая кожу гладкой и праздничной. Обновляет, омолаживает кожу, придает ей  однородность, благородный вид и бархатистую текстуру. Устраняет стрессовые реакции.
 
Парфюмерный  крем  для  тела  «ГРАНАТ»
Дарит коже сияние и леденцово-пряничный аромат мёда и фруктов.  Отбеливает, повышает тургор и тонус кожи, делая ее свежей и упругой. Омолаживает, витаминизирует кожу, нивелирует сосудистый рисунок, устраняет стрии.
 
Парфюмерный крем для тела «МАНДАРИН»
Сияет на коже мармеладной аурой аромата и свежести. Обеспечивает лифтинг проблемных зон (бедра, ягодицы, живот, бюст). Дарит коже идеальный тургор и тонус, делая ее упругой, эластичной и подтянутой. Борется со стриями, прыщиками, пигментными пятнами.
 
 
Подробную информацию и наличие узнавайте по телефону: +7 (3952) 202-145 или приходите ул.Свердлова, 36

Поделитесь новостью с друзьями:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях