Иркутск, ул. Свердлова, 36
+7 (3952) 202-145+7 (3952) 74-11-00

Get Adobe Flash player

С возрастом наружный слой кожи – эпидермис – теряет способность к обновлению и восстановлению. В межклеточном пространстве снижается количество гиалуроновой кислоты, корнеоцитов и уменьшается толщина эпидермиса. Меняется и состав дермы: уменьшается синтез коллагена и эластина. Гликозаминогликаны больше не могут правильным образом взаимодействовать с водой, а содержание липидов с возрастом снижается.

Два года назад фармацевтическая компания Merz вывела на российский рынок уникальную швейцарскую косметику Neocutis – интеллектуальную линейку средств для домашнего ухода за кожей на основе трех платформ: PSP, Melaplex и Vitaplex C.

На латыни Neocutis означает «новая кожа». Профессионалы – косметологи и дерматологи – с удовольствием отметили, что созданная швейцарскими учеными косметика и в самом деле обновляет кожу: стимулирует омоложение клеток и синтез коллагена. Также средства Neocutis эффективно проводят коррекцию гиперпигментации, защищают от солнца и окислительного стресса, способствуют быстрому восстановлению и заживлению кожи после косметических и дерматологических процедур.

Страница услуги: http://www.beauty-profi.ru/ru/pages/s...cutis.html


Поделитесь новостью с друзьями:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях