Иркутск, ул. Свердлова, 36
+7 (3952) 202-145+7 (3952) 74-11-00

Get Adobe Flash player

 Хит лета в нашем центре!!! Влажные виски-пеленания #Styx.

В нашем центре большой популярностью за счёт фантастического результата пользуются бинтовые обертывания Styx. Мощный омолаживающий эффект, детоксикации организма, быстрое уменьшение объемов.

Это методика, которая не имеет минимум противопоказаний, сочетая высокую результативность коррекции фигуры с мощным омолаживающим действием. Снижение веса на 5-8 кг за курс, уменьшение объемов тела до 10 см, уменьшение рельефа локальных жировых отложений, лифтинг кожи, устранение отеков и уменьшение варикоза. Виски-пеленание — это сложная многослойная оздоровительно-косметическая процедура.

Как действует виски–пеленание?На первом этапе на тело, в соответствии с локальными проблемами, наносится терапевтическая основа. На область растяжек наносится один препарат, на область варикозного расширения вен — другой, на область целлюлитных отложений — третий

Поверх этих препаратов ложится транспарантная основа — специальное масло, которое работает как проводник и способствует лучшему проникновению собственно лечебного вещества.
Третьим слоем на всю поверхность тела накладываются влажные бандажи, пропитанные лечебным лосьоном. Затем пациента заворачивают пленкой, укутывают в одеяло и в таком положении он лежит от 50 до 90 минут.
Уже 2 сеанса метаболических обертываний стабилизируют гормональный фон и психоэмоциональное состояние. Где-то на третьей процедуре женщина замечает, что ширина растяжек уменьшается, кожа подтягивается.Уходят отеки, нормализуется психоэмоциональная сфера, стабилизируется нервная система, улучшается общее состояние.

Во время виски – пеленания температура поверхности тела повышается на 1-2 градуса, что заставляет организм восстанавливать термобаланс посредством сжигания жира и усиления обмена веществ. Биоактивные компоненты лосьонов стимулируют липолиз, расщепляют жир. Выводят продукты его распада и токсические вещества.

Минимальный курс составляет 5–7 процедур. Средний курс: 10–12 процедур. При высоких стадиях целлюлита и ожирении рекомендуется не менее 15–20 сеансов.
Частота процедур виски–пеленания STYX: через 1,2,3 дня. Процедура имеет накопительный эффект.


Поделитесь новостью с друзьями:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях