НАСАДКА FRACTORA


НАСАДКА FRACTORA — ИГОЛЬЧАТЫЙ РАДИОЧАСТОТНЫЙ ЛИФТИНГ

Трендом малоинвазивной эстетической медицины является фракционная микроигольчатая RF-технология. В отличие от поверхностного расположения электродов в случае классических RF-устройств, игольчатые электроды фракционной игольчатой насадки Fractora вводятся непосредственно в кожу. Таким образом удалось снять «ограничение», связанное с роговым слоем и более интенсивно прогревать глубокие ткани, не опасаясь возникновения ожогов. Как результат — температура дермальных структур, прилегающих к игольчатым электродам, может достигать 70–90 oC (абляциякоагуляция), в отличие от 40–43 oC при неинвазивном воздействии. А чем более интенсивный нагрев — тем более выраженная ответная реакция в виде ремоделирования дермы. При этом тепло распространяется и на прилегающие (в том числе более глубокие) участки тканей.

Повышенная температура стимулирует работу фибробластов, они начинают делиться и активно синтезировать такие важные компоненты межклеточного матрикса дермы, как коллаген, эластин и гликозаминогликаны. Кроме того, нагревание соединительнотканных структур до температуры свыше 65 oC обуславливает контракцию коллагеновых волокон и мгновенный лифтинг-эффект.

Технология Fractora может быть представлена в двух вариантах — неизолированных микроигл, которые прогревают все ткани по пути введения, и изолированных (с покрытием), в которых активной частью является только кончик электрода-иглы и, соответственно, нагреваются только глубокие ткани. Поскольку для энергии RF-тока нет специфических хромофоров, то ее можно использовать безопасно для обработки кожи любых фототипов.

НАСАДКА FRACTORA

Спасибо!

Наш сайт собирает данные о вашем посещении. Что и зачем мы собираем, вы можете прочитать здесь.
Закрыть окно